民族学与社会学学院召开数字博物馆验收会议
点击数:20  2018-04-23 12:37:27

2018年4月17日上午,数字博物馆验收会议在民族学与社会学学院会议室进行。参加会议的有民族学与社会学学院党总支书记王俊玲、院长那顺巴雅尔、行政办公室主任兼民族博物馆负责人青斯琴、宣传部代表崔振东、民族博物馆张永伟以及数字博物馆开发公司工作人员。

此次会议由青斯琴主持,数字博物馆开发公司工作人员向参会人员介绍并展示了数字博物馆相关内容。参会人员与公司代表就网站后期维护、网站内容的版权问题等方面展开了讨论。

数字博物馆建设为我校民族学学科“一省一校”建设项目。该项目历时1年,按期交工。我校数字博物馆平台的建设,开拓了保护和传承民族优秀传统文化的新途径;与此同时,对推进蒙古族传统文化信息共享及民族学科的发展也是一种新的探索。






      内大在线

蒙ICP16002391号-1 内蒙古大学民族博物馆 版权所有

地址:呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学本部院内(文体馆南)

联系电话: 0471-4994149(值班室) 0471-4994236(办公室)

平台内视频用于学术研讨,拒绝商业操作,特此声明!

视频源于呼和浩特市杰创科技有限责任公司。

0471-4994236

周一至周五(9:00-18:00)