民族博物馆举办“太阳花语”书画展
点击数:23  2018-03-21 18:01:39


2018年3月17日(星期六),由内蒙古大学民族博物馆与呼和浩特市民族实验小学联合主办的“太阳花语”书画展在内蒙古大学民族博物馆三楼展厅拉开序幕。

开幕式上我校民族学与社会学学院行政办公室主任及博物馆负责人青斯琴博士、内蒙古书法家协会副会长的格吉勒图以及内蒙古师范大学美术系教师朝鲁先生分别致辞。呼和浩特市民族实验小学部分师生、家长和一些书法爱好者等近百人加了展览开幕式。开幕式结束后,组织到场的部分学生进行了现场书写蒙古文书法的活动。

此次展览扩大了书画传统文化在校园的影响,激发广大师生热爱书画、热爱传统文化的热情。



1.jpg

展览开幕式现场


2.jpg

展览开幕式现场


3.jpg

书写蒙古文书法


4.jpg

书写蒙古文书法


5.jpg

书写蒙古文书法


6.jpg

书写蒙古文书法


7.jpg

展览作品


8.jpg

展览作品

9.jpg

展览作品


10.jpg

参加展览开幕式人员合影


      内大在线

蒙ICP16002391号-1 内蒙古大学民族博物馆 版权所有

地址:呼和浩特市大学西路235号内蒙古大学本部院内(文体馆南)

联系电话: 0471-4994149(值班室) 0471-4994236(办公室)

平台内视频用于学术研讨,拒绝商业操作,特此声明!

视频源于呼和浩特市杰创科技有限责任公司。

0471-4994236

周一至周五(9:00-18:00)